합격자수기
홈 > 합격자수기 > 합격자수기

1종 완벽하게 합격했어요!

페이지 정보

작성자 정미솔 댓글 0건 조회 246회 작성일 19-09-24 12:19

본문

처음에 실내에서 운전을 배운다길레 생소하기도 하고,

면허를 딸수있을까 의구심이 들어 비싸더라도 전문학원에서 배울까...하다가

선생님이 너무 친절하게 운전을 알려주셔서 정말 쉽게 면허를 취득했습니다

누구나 그렇겠지만 운전을 해본적이 없는 초보자다보니,

하지도 않는 실수를 자꾸하고 한편으론 멍청할정도로 운전에 어리숙하고 이해도 늦었어요 ㅠㅠ

가뜩이나 1종을 따고싶어 욕심까지 부렸는데 후회가 되려고하려던 찰나

그래도 선생님 절대 화내지 않으시고 오히려 긴장도 풀어주시고 자신감도 심어주시면서 운전을 알려주셔서 정말 감사합니다

학생신분이라 아무래도 운전배우는시간에 많이 투자할수없어서 어느정도 선생님에게 제촉한것같아 죄송하구요

그래서인지 아니면 선생님이 잘 알려주셔서인지 예상했던 시간보다 일찍 면허를 취득하게 되어서 너무 마음에 들어요

싼게비지떡인줄만 알았는데, 이번에는 예외라고 생각된것 같아요

짧지만 아주 감사한 시간이였습니다

선생님 늘 건강하시고 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천 남동구 인하로507번길 80 403호
Tel : 010-4966-9002