합격자수기
홈 > 합격자수기 > 합격자수기

금방합격하고 수기올려요!

페이지 정보

작성자 정유진 댓글 0건 조회 156회 작성일 19-10-07 16:49

본문

안녕하세요 선생님! 

오늘 드뎌 합격하고 전화드리고 수기도 남겨요 ㅋㅋㅋ

시간남을때 면허따고싶어 학원을 대충 알아봤는데,

생각보다 정말 비싸더라구요.

그래서 조금 더 찾아보다보니 따따면허를 찾게되었어요

합격자 수기도 얼마없고 생긴지 얼마안돼서 고민을 했는데 

알아보니 전국적으로 여기저기 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

가격도 저렴하고...! 정말 다른곳이랑 비교했을때 반값이였구요

무엇보다 선생님 너무 친절하시고 엄청 자세하게 설명잘해주세요

제가 못하는 부분있으면 계속 알려주시고 잡아주시고

목표기간이 한달이였는데, 2주만에 따게해주셔서 정말 감사합니다

학원만 자주다녔으면 일주일이나 열흘안에도 금방 땄을꺼같아요

하나하나 세세하게 스케줄이며 교육이며 다 맞춰주신점도 감사합니다

제가 다음번에 지나가다 커피하나 사드릴께요!!! 고생하셨습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천 남동구 인하로507번길 80 403호
Tel : 010-4966-9002