합격자수기
홈 > 합격자수기 > 합격자수기

저도 합격했어요 (2종)

페이지 정보

작성자 주아영 댓글 0건 조회 142회 작성일 19-10-11 13:36

본문

인터넷으로 여러 운전면허학원 알아보던중

실내운전이라는 조금은 생소한 곳을 발견했어요 !

언젠가 한번쯤은 들어본적은 있었던것 같은데

다들 그런걸로 따지는 못하고 약간의 도움정도는 될꺼라고 지인들이 그랬어요

그래서 점찍어 두지는 못하고 전문학원 위주로만 자세히 알아보다가

원하는 상담을 잘 받지는 못하고 비용위주의 이야기로만 자꾸 이야기 하시길레 짜증도 좀 났구요

결국 실내운전도 상담을 받아볼까하다 따따면허가 생각나서 전화를 드리니 의외로 엄청 친절하게 상담해주시더라구요

제가 궁금했던것들을 하나하나 자세히 알려주시고 비용도 저렴해서 직접가서 상담받아보잔 생각도 자연스레 들었구요

전화로만 친절한가싶었더니 직접 상담해주실땐 더 친절하고 자세히 대해 주시길레 너무 마음에 들었고

무엇보다 실내운전으로도 충분히 면허를 취득할수 있다는 자신감을 심어주셔서 등록했었던것 같아요

교육을 받을땐 무엇이든 순조로웠던것 같아요

강사님과 호흡이 잘맞았는지, 혹은 원래 강사님이 잘 가르쳐 주시는거였는지

보통 운전을 배울때 약간 강압적인 분위기나 냉랭한 기운으로 딱딱하게 알려주시는분이 참 많다고 들어 지레 겁먹었는데

엄청 편안한 분위기로 알려주시고 제가 말하지 않아도 알아서 하나하나 집어주시고 제가 이해를 잘 못한것 같은 부분은

몇번이고 몸소 다시 보여주시면서 알려주시는게 너무 마음에 들었어요

실전 시험에서 다소 긴장은 됐지만, 알려주시는대로 차분하게 하다보니, 모든시험을 한번에 합격하게되었어요

한달넘게 학원을 다녔던 친구들도 말이 되냐고 ㅎㅎㅎㅎ

하루에 몇시간씩 일주일 꼬박 다니며 배우니 금방 늘고 면허취득도 금방이였어요

정말 감사드려요! 엄청 짧은 기간이였지만 정성드려 알려주시는 강사님이 정말 대단하신것 같아요

전화는 드렸긴 했지만, 그래도 제 감사한 마음을 짧게나마 글로 옮겨적어놓았습니다

다시한번 감사드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천 남동구 인하로507번길 80 403호
Tel : 010-4966-9002