합격자수기
홈 > 합격자수기 > 합격자수기

2종 자동 최종합격!(한방)

페이지 정보

작성자 김유미 댓글 0건 조회 174회 작성일 19-10-14 12:59

본문

이글을 읽으시는 분들이 도움이 될련지 모르겠지만! 그래도 강사님에게 감사한 마음을 담아 글을 적어봅니다

처음에 학원을 알아보다가 따따면허를 알게되어 상담전화를 해보니 정말 친절하신것 같아 선뜻 결정지었어요

실내운전이라 말이 많던데, 저는 실내운전이라 실제차랑 다르다는 그런말보다 강사가 불친절하다는게 너무 무섭고

괜히 실패만 맛보는거 아닐까 하는 생각에 따따면허로 등록했습니다! (강사님 정말 쿨하시고 친절하시거든요!)

진행과정은 간단한 기초교육부터 회전법 등등을 배우기 시작했고 기능 도로주행순으로 배웠는데요

안되는 부분은 절대 대강대강 넘어가시는법이 없고 꼭 다시찝어주시고 정 않되면 재교육을 해서라도 제대로 알려주셔요!

특히 저는 그 어렵다는 직각주차보다는 우회전을 배울때 어렵던데, 정말 짜증나실법도 한데 진심을담아 친절하게 교육해주시고

저~~~~~~~~~얼~대 인상한번 찌푸리시지 않아서 감사했어요. 그런점 하나하나가 쌓이다보니 제가 몸소 느꼈던 감정이

정말 합격을 진심으로 기원하는 마음으로 교육하시는거라고 느껴졌어요

저는 약간 민감한 편이라 청결이라던지 냄새같은것에 예민한데요

학원 내부는 전체적으로 잔잔하고 깔끔한 분위기고 아주 쾌적했어요.

교육을 배우고 연습하시다가 조금 피로하거나 쉬고싶을때도 편안하게 쇼파에 앉아서 쉬면서 쉬엄쉬엄 배웠어요

눈치볼필요도 없고 강사님이랑 편하게 얘기도 나누면서 등록부터 면허취득하는 그날까지 편안한 마음의 연속이였어요

시험장에서 너무 떨려서 강사님께 전화도 드리고 문자도 하면서 귀찮게 굴었는데, 마음 하나하나 다 풀어주시고 끝까지 책임져주시는게 정말 감사했구요

가격도 저렴해서 너무 마음에 들었어요. 분명 전문학원에 반값정도밖에 안해서 상담전화를 하다가 몇번이나 가격을 되물어 봤고 이렇게 저렴하면

분명 하자가 있지 않을까 했었는데, 돈도 굳고 서비스도 최고! 특별한 일이 아니라면 평생 한번밖에 교육을 안받는 운전면허교육인만큼. 정말 제대로 배우고 싶었는데 잘 선택했지 않나 싶어요

강사님께 다시한번 감사의 말씀을 드리고 싶고

진심으로 제 합격을 기원해 주시며 열정을 다하시며 가르쳐 주셔서 감사합니다

말로만이 아닌 정말 번창하셨으면 좋겠습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천 남동구 인하로507번길 80 403호
Tel : 010-4966-9002