합격자수기
홈 > 합격자수기 > 합격자수기

2종합격소감(약간은 늦은후기!)

페이지 정보

작성자 전서영 댓글 0건 조회 198회 작성일 19-10-14 19:39

본문

쌤 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 막 오픈하셨다면서 첫수라고 하셨는데!

후기를 늦게 달아 죄송해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨리 달았으면 제가 1호 후기생인데... 그래도 1호 수강생!

오늘 검색해보니 따따면허가 전국적으로 꽤 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

다른지점에다 뜬끔 후기쓸뻔했자나요!!!! 누구신짘ㅋㅋ

아무튼 면허는 깔끔하게 쭉 취득했구요!

쌤이 잘한다고 칭찬해주셨는데, 제가볼때 그냥 입발린소리인거같구욬ㅋㅋㅋㅋ

대신 쌤이 진짜 친절하고 꼼꼼하게 잘 가르쳐 주세요 장난도 잘치고

진짜 제가 조금 집중못하는 그런게 있는데 초등학생 가르치듯 하나하나 다 알려주셔서 진짜 감사합니다. 제 맞춤식 교육인듯요

시험치러가서도 어떻게 뭘 접수할지 모를꺼 뻔히 보이니깐 미리 다 예약 잡아주시는 센스도 있는 쌤이에요 ㅋㅋ

제가 마침 등록하러간날이 첫 정상오픈이라고 하시던데 행운의여신이라 생각하시고 늘 기억해주세요!

쌤덕에 저도 쉽게 면허취득했어요 ㅎㅎㅎ 차사고 싶은데 아직은 돈이 없어서 패스 ㅠㅠ

늘 차분하게 운전하라는 말씀 명심하겠습니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천 남동구 인하로507번길 80 403호
Tel : 010-4966-9002