합격자수기
홈 > 합격자수기 > 합격자수기

인생첫국가고시!

페이지 정보

작성자 이은하 댓글 0건 조회 149회 작성일 19-10-22 12:29

본문

운전면허증도 국가고시라고 하던데 ㅎㅎㅎ 드디어 합격했어요!

사실 큰 노력도 고생도 한건 없지만 그래도 뿌듯해요

처음에 배우기 시작할때 태어나서 처음 차를 만져보는거라 어색하긴 했지만

잘 가르쳐주시는 쌤덕에 재미도 있었고 배우는 만큼 운전실력도 늘고 있다는게 느껴졌어요 '-'

여행다니는걸 좋아하는데 조금씩 스케일이 커지다보니 이젠 가끔 차를 몰고 다녀야 할꺼같아서

면허증을 따게 되었는데, 기간내에 딸수있어서 다행이에요!

10월안에는 취득했으면 좋겠다고 쌤한테 말했었는데, 그 기간은 너무 길다고 말씀하셨는데

진짜인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 속으로 10월도 너무 과한 욕심인가? 올해안에 따야 한다고 말씀드릴까 하다가 지른건데

엄청 빨리 따서 기분이 좋아요!! 방학되기전에 미리 따서 방학부터 본격적으로 운전하면서 다녀볼까해요

알려주신대로 항상 안전운전 하면서 다니겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인천 남동구 인하로507번길 80 403호
Tel : 010-4966-9002